Nom de naissance Anthony Michael Hall
Naissance (52 ans)
West Roxbury, Massachusetts, (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Halloween Kills Acteur Tommy Doyle
2017 Bodied Acteur le professeur Merkin
2017 War Machine Acteur Greg Pulver
2014 Foxcatcher Acteur Jack
2008 The Dark Knight, le chevalier noir Acteur Mike Engel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dead Zone Acteur -
1999 Un don surnaturel Acteur -