Nom de naissance Carl Weathers
Naissance (73 ans)
La Nouvelle-Orléans, États-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 The Comebacks Acteur Freddie Wiseman
1995 Happy Gilmore Acteur Chubbs Peterson
1987 Action jackson Acteur Action Jackson
1987 Predator Acteur Dillon
1985 Braker Acteur BRAKER Carl

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Chicago Justice Acteur -
2015 Brothers Acteur -

Dernières News

La saison 3 de Mandalorian débute maintenant son tournage

La production a pris du retard et vient de commencer à Los Angeles.

The Mandalorian : premières images de la saison 2

Baby Yoda et ses baby-sitters galactiques seront de retour le 30 octobre.

The Mandalorian : la première série live action de Star Wars se dévoile

Star Wars : The Mandalorian ouvrira Disney+ en novembre prochain.