Nom de naissance Conrad Vernon
Naissance (53 ans)
Lubbock, Texas (Etats-Unis)
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 La famille Addams 2 : une virée d'enfer Réalisateur -
2019 La Famille Addams Réalisateur -
2015 Sausage Party Réalisateur -
2012 Madagascar 3 : Bons Baisers d'Europe Réalisateur -
2009 Monstres contre Aliens Réalisateur -

Dernières News

La Famille Addams 2 : Une virée d'enfer - une suite sans saveur [critique]

Le duo Greg Tiernan et Conrad Vernon confirme le mauvais pli lors du premier volet. A trop vouloir draguer le jeune public, ils trahissent l'essence même des comics de Charles Addams

Les réalisateurs de Madagascar 3 : "On a pioché dans les meilleurs Disney"

Le film d'animation de Dreamworks revient ce soir sur France 4.

La Famille Addams : bande-annonce tordante pour le film d’animation

Morticia, Gomez, Mercredi et Pugsley arrivent en ville… Et ça tourne mal.

Stars associées