Nom de naissance Eric Naggar
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Treize Ans (Court-métrage) Acteur le père
2014 L'Enquête Acteur Jean-Louis Gergorin
2013 Les Profs Acteur Paul
2012 Ma Bonne Etoile Acteur Jean-René
2012 Associés contre le crime Acteur Docteur Jünger

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Monsieur Max Acteur -
2015 Si j'étais lui Acteur -
2015 La Loi selon Bartoli Acteur -
2015 Le malade imaginaire Acteur -
2015 Amoureuse Acteur -