Nom de naissance Fiona Shaw
Naissance (63 ans)
Comté de Cork, Irlande
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Harry Potter à l'école des sorciers : le mode magique Acteur Petunia Dursley
2020 Ammonite Acteur Elizabeth Philpot
2018 Colette Acteur Sido
2015 Ma Vie Sans Lui Acteur madame Douglas
2011 The Tree of Life : l'arbre de vie Acteur la grand-mère

Dernières News

Chloë Sevigny et Kristen Stewart amantes dans la bande-annonce de Lizzie

Le film s’inspire de l’histoire de Lizzie Borden, accusée de parricide.