Nom de naissance Gemma Chan
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Mannequin, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Les Eternels Acteur Sersi
2019 Captain Marvel Acteur Minn-Erva
2018 Crazy Rich Asians Acteur Astrid Leong
2015 Belles Familles Acteur Chen-Lin
2012 Exam Acteur la chinoise

Dernières News

La Grande Traversée : l’art et le commerce selon Steven Soderbergh

Le dernier film du réalisateur, visible sur Canal +, met en scène Meryl Streep en romancière tiraillée entre les impératifs de la création et ceux du business.

Le synopsis de The Eternals révélé, dans les très grandes lignes

Le film pourrait être lié à la fin d’Avengers : Endgame.

Brenda Song "pas assez asiatique" pour Crazy Rich Asians

C’est du moins ce qu’affirme l’actrice, qui n’a pas pu participer aux auditions pour le rôle de l’héroïne.

Let Them All Talk : le film de Soderbergh sera diffusé sur HBO Max

Le réalisateur a signé un accord avec la future plateforme de SVOD de WarnerMedia.