Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2020 Les Parfums Arsène
2019 Poissonsexe Daniel Luxet
2018 La Fête des mères Grégoire
2018 Les Petits Flocons Sami
2017 Un profil pour deux Bernard
2017 Cornélius, le meunier hurlant le maire
2016 Cigarettes et chocolat chaud Denis
2016 Saint Amour l'oncle
2015 Asphalte Sternkowitz
2014 Near Death Experience un collègue
2014 Dans la cour Antoine Le Garrec
2014 Du Goudron et des Plumes Paul Gracineau
2013 Ouf Buse invincible
2012 Torpédo le garagiste
2011 Et si on vivait tous ensemble ? le vendeur des pompes funèbres
2011 Ni à vendre, ni à louer Golfeur vert
2010 Bas-Fonds L'amant
2010 Mammuth le boucher
2010 Henry van de Breek
2006 Avida le captif sourd-muet
2004 Aaltra l'ouvrier agricole

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2020 Effacer l'historique
2018 I Feel Good
2016 Saint Amour
2014 Near Death Experience
2012 Le Grand Soir
2010 Mammuth
2008 Louise-Michel
2006 Avida
2004 Aaltra

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2020 Effacer l'historique
2018 I Feel Good
2016 Fleur de Tonnerre
2016 Saint Amour
2014 Near Death Experience
2012 Le Grand Soir
2010 Mammuth
2008 Louise-Michel
2006 Avida
2004 Aaltra

Filmographie comme producteur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Making Fuck Off

Stars associées