Nom de naissance Jean-Michel Fête
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 L'Enfant rêvé Acteur Eric
2018 Vaurien Acteur Franck
2015 Le Soyeux De La Belette Réalisateur -
2015 Jojo la frite Acteur Policier 2
2014 La Braconne Acteur Le flic

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Bleus : premiers pas dans la police Acteur -
2015 Le gendre idéal 2 Acteur -
2015 Le gendre idéal Acteur -
1999 Victoire ou la douleur des femmes Acteur -

Stars associées