Nom de naissance Jeanne Rosa
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Mais vous êtes fous Acteur Julia
2018 La Fête des mères Acteur Blanche
2017 Sage Femme Acteur Elodie
2016 Irréprochable Acteur Nathalie
2015 Les Châteaux de sable Acteur Claire Andrieux

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Neuf meufs Acteur -

Dernières News

Que vaut Neuf meufs, la série d'Emma de Caunes sur Canal + [critique]

Neuf portraits de femmes tout en délicatesse. Une première réussie pour Emma de Caunes, scénariste et réalisatrice

Stars associées