Nom de naissance Kate Walsh
Naissance (53 ans)
San Jose (Californie)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 The Good Criminal Acteur Annie
2017 The Secret Man : Mark Felt Acteur Pat Miller
2015 Match En Famille Acteur Barbara Weston
2012 Le Monde de Charlie Acteur la mère de Charlie
2010 Legion, L'armée des anges Acteur Sandra Anderson

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 13 Reasons Why Acteur -
2015 Private Practice Acteur -

Dernières News

Addison va faire son retour dans la saison 18 de Grey's Anatomy !

Cela fait près de dix ans que l'ex-femme de Derek n'avait plus été vue dans la série médicale...

Grey’s Anatomy : Derek et Addison se retrouvent dans une pub 

Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis la blouse blanche pour la bonne cause. 

Addison ne reviendra (probablement) jamais dans Grey's Anatomy

Kate Walsh laisse entendre qu'elle en fini avec le personnage.

Stars associées