Nom de naissance Laura San Giacomo
Naissance (58 ans)
Hoboken, New Jersey, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Suicide Kings Acteur Lydia
1991 Faute De Preuves Acteur Angeline
1990 Ce Cher Intrus Acteur Jan Bella
1990 Pretty Woman Acteur Kit De Luca
1990 Monsieur Quigley L'Australien Acteur Cora

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Jenifer Acteur -
2015 Saving Grace Acteur -
1997 Voilà ! Acteur -

Dernières News

La suite de Sexe, Mensonges et Vidéo semble bien partie

Andie MacDowell et Laura San Giacomo ont dit oui à Steven Soderbergh.

Stars associées