Nom de naissance Lily Collins
Naissance (32 ans)
Guilford, Surrey (Angleterre)
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mank Acteur Rita Alexander
2019 Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile Acteur Liz Kendall
2019 Tolkien Acteur Edith Bratt
2017 Okja Acteur Red
2016 L'Exception à la règle Acteur Marla Mabrey

Dernières News

Emily in Paris de retour dans la bande-annonce coquine de la saison 2

"Depuis que je vis à Paris, ma vie est chaotique, dramatique et compliquée..."

Qui sont les beaux gosses d’Emily in Paris ?

Focus sur les acteurs français de la nouvelle série de Darren Star.

Emily in Paris, c'est un peu Sex in the City de le France (critique)

Darren Star envoie Liliy Collins faire un stage dans la capitale, sans dictionnaire en poche, pour un choc des cultures made in clichés. Mais à l'image de son héroïne, la fraîcheur naïve l'emporte.

Emily in Paris : bande-annonce de la nouvelle série romantique de Netflix

Une histoire imaginée par Darren Star, le créateur de Sex and the City.