Nom de naissance Marc Rioufol
Naissance
Décès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Son site officiel : http://www.marcrioufol.com/

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Blanche Acteur Porthos
2011 American Translation Acteur Le Prêtre
2010 Holiday Acteur Anthony Rivière
2010 Complices Acteur Jean-Pierre Tardieu
2009 Rapt Acteur le commandant Chenut

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les bottes Acteur -
2015 Accident de parcours Acteur -
2015 Paul et ses femmes Acteur -