Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2021 On est fait pour s'entendre Antoine
2019 Just a Gigolo Daniel
2019 Rendez-vous chez les Malawas Léo Poli
2018 Brillantissime Max
2018 Vaurien le commissaire
2017 Knock Lansky
2016 Le Coeur en braille le père de Victor
2014 Piégé Denis Guillard
2014 24 Jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi Didier Halimi
2013 Les Invincibles Maître d’Alembert
2012 La Cerise sur le gâteau Antoine
2012 Le Fils de l'autre Alon Silberg
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Bertrand Barthélémy
2010 Comme les 5 doigts de la main Jonathan Hayoun
2009 Quelque chose à te dire Antoine
2009 Romaine Par Moins 30 Justin
2009 Tête de Turc Simon
2008 Cortex Docteur Chenot
2008 L'Emmerdeur Edgar Wolf
2008 Mes Amis, Mes Amours Antoine
2008 Les Insoumis Jean-Ba
2007 Le Dernier Gang Giraud
2007 Un coeur simple Théodore
2007 U.V. André-Pierre Vauvenargues
2007 La Tête De Maman Antoine Gotchac
2006 Mauvaise Foi Milou
2005 Le Cactus Sami
2005 Les Mauvais Joueurs Vahé Krikorian
2005 Tout Pour Plaire Simon Devos
2005 L'amour aux trousses Paul
2004 Nos amis les flics PERRAC
2003 Père Et Fils Simon
2002 Le Raid Mathias Morin
2001 Vertiges De L'Amour Benoît
1999 Vive nous ! Marc
1998 Les parasites Benoît
1998 Tout Baigne! Bouta
1996 Une femme tres tres tres amoureuse concierge école rabbinique

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2021 On est fait pour s'entendre
2015 Je compte sur Vous
2009 Tête de Turc

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Je compte sur Vous
2009 Tête de Turc
2006 Mauvaise Foi
2003 Père Et Fils
1998 Tout Baigne!

Filmographie comme doublage

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2016 Zootopie le chef Bogo

Stars associées