Nom de naissance Rashida Jones
Naissance (45 ans)
Los Angeles (Californie)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 On the Rocks Acteur Laura
2018 Zoe Acteur Emma
2015 Our Idiot Brother Acteur Cindy
2015 Les Muppets, le retour Acteur Veronica Martin
2012 Celeste et Jesse Forever Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Wanted Acteur -

Dernières News

Rashida Jones en cinq dates- clé

Retour sur le parcours de celle à qui Sofia Coppola offre son premier rôle majeur au cinéma dans On the rocks.

On the rocks : Que vaut le nouveau Sofia Coppola sur Apple TV+ ? [critique]

Rashida Jones et Bill Murray forment un irrésistible duo fille-père.

On The Rocks : trailer du nouveau Sofia Coppola

À New York, l'histoire d'une mère de famille et son playboy de père.

Sofia Coppola donne des détails sur son prochain film avec Bill Murray

L'histoire d'un père et sa fille et du mari infidèle de cette dernière.

Stars associées