Nom de naissance Taika Waititi
Naissance (45 ans)
Raukokore, Nouvelle-Zélande
Nationalité Néo-zélandais
Genre Homme
Profession(s) scénariste et réalisateur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur et producteur néo-zélandais qui a mis en scène Eagle Vs Shark, Boy, Vampires en toute intimité, Hunt for the Wilderpeople et Thor : Ragnarok.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Thor : Love and Thunder Réalisateur, Scénariste -
2020 Free Guy Acteur Antoine
2019 Jojo Rabbit Acteur, Réalisateur, Scénariste Adolf Hitler
2017 Bubbles Réalisateur -
2017 Thor : Ragnarok Réalisateur -

Dernières News

Thor 4 sera "le film le plus dingue" de Taika Waititi

"C'est presque comme si ce film n'aurait jamais dû être fait", assure le réalisateur.

Taika Waititi et Jermaine Clement écrivent une nouvelle comédie

Le duo de What We Do in the Shadows quitte le paranormal pour une comédie d'action-aventure.

Thor 4 va être "complètement dingue"

Chris Hemsworth fête la fin du tournage sur Instagram.

13 fun facts sur Vaiana

Le point commun entre Mad Max Fury Road, le porno italien, le créateur d'Aladdin et celui de Vampires en toute intimité ?

Stars associées