Nom de naissance Tom Welling
Naissance (44 ans)
Putnam Valley, État de New York (Etats-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Choice Acteur Ryan
2013 Parkland Acteur Roy Kellerman
2006 Treize A La Douzaine 2 Acteur Charlie Baker
2005 Fog Acteur Nick Castle
2004 Treize A La Douzaine Acteur Charlie Baker

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Smallville Acteur -

Dernières News

Smallville : Tom Welling annonce une série animée

En partenariat avec Michael Rosenbaum, le Lex Luthor de la série culte.

Tom Welling prêt à jouer Superman face à Robert Pattinson

"Tout simplement parce qu'il est l'un de mes amis. Alors, qui sait ?"

L'épilogue incroyable de Smallville révélé par Crisis on Infinite Earths

Le crossover du ArrowVerse a fait de grandes révélations au sujet de ce Clark Kent là...

Première image des retrouvailles Smallville de Clark et Lois dans le ArrowVerse

Erica Durance et Tom Welling comme au bon vieux temps...

Stars associées