Nom de naissance Helen Slater
Naissance (57 ans)
Long Island Massapequa
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Seeing Other People Acteur Penelope
1994 Les Nouvelles Aventures De Lassie Acteur Laura Turner
1990 La Vie, L'Amour... Les Vaches Acteur Bonnie
1989 Happy Together Acteur Alexandra Page
1986 Le Secret De Mon Succes Acteur Christy Wills

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1992 La trahison de la colombe Acteur -