Nom de naissance Zendaya
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Dune Acteur Chani
2021 Spider-Man : No Way Home Acteur MJ
2019 Spider-Man : Far From Home Acteur MJ
2017 Spider-Man : Homecoming Acteur Michelle
2017 The Greatest Showman Acteur Anne Wheeler

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Agent K.C. Acteur -
2015 Amiennemies Acteur -

Dernières News

Nouvelle bande-annonce monumentale de Dune

"Les rêves font de belles histoires…" Trois minutes trente de folie.

Les héros et méchants de Dune s'affichent

Timothée Chalamet est Paul, Zendaya est Chani...

Angèle double Lola Bunny dans Space Jam : Nouvelle ère

En VO, c'est Zendaya qui prête sa voix à l'héroïne de cette suite de Space Jam.