Nom de naissance Christopher McQuarrie
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Au début des années 2010, il adapte plusieurs films et romans d’envergure : The Tourist – remake US d’Anthony Zimmer – Jack Reacher, dont il assure aussi la réalisation et Edge of Tomorrow, fondé sur la trame narrative du light novel d’Hiroshi Sakurazaka, All you need is kill. Sous la houlette de Doug Liman (La Mémoire dans la peau), il retrouve une nouvelle fois Tom Cruise, qui tient le haut de l’affiche aux côtés d’Emily Blunt.C'est donc sans surprise que le réalisateur s'attaque à un nouveau film mettant en scène Tom Cruise : Mission Impossible Rogue Nation en 2015.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Mission : Impossible 8 Réalisateur, Scénariste -
2021 Mission : Impossible 7 Réalisateur, Scénariste -
2019 Top Gun : Maverick Scénariste -
2018 Mission : Impossible, Fallout Réalisateur, Scénariste -
2017 La Momie Scénariste -

Dernières News

Les nouveaux visages de Mission Impossible 7 et 8 dévoilés

Le réalisateur de la saga annonce que deux visages de Game of Thrones notamment, à savoir Mark Gatiss et Indira Varma, rejoindront Tom Cruise dans ses aventures.

Rosamund Pike : "Je croyais connaitre Tom Cruise, mais je me trompais"

Jack Reacher, de Christopher McQuarrie, revient ce soir sur France 3.

Mission : Impossible - Rogue Nation, film d'action quasi parfait [critique]

Mission : Impossible 5 sera diffusé dimanche soir sur France 2.

5 films à voir avant Mission Impossible 5 : Rogue Nation

Le film d'action de Chris McQuarrie reviendra ce dimanche sur France 2.

Stars associées